In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal eine Erdbeer-Eistorte. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Bröselboden
75 g Eiswaffeln mit Vanille- oder Zitronenfüllung
75 g Eiswaffeln mit Schoko-Füllung
50 g weiße Kuvertüre
Für die Eiscreme
150 g frische oder tiefgefrorenen Erdbeeren
300 g griechischer Joghurt
150 g Magermilchjoghurt
90 g Puderzucker
1 TL Vanillepulver
250 g Sahne
1 Handvoll Baisers
Für die Deko
50 g frische Erdbeeren
10 Baisers
1 Eistüte
Rezept ergibt: 1 Torte (20cm Durchmesser)
Ruhe-/Kühlzeit: 3 Stunden