In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal Pistazien-Canelés mit Frosting. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Teig
90 g weiche Butter
90 g Zucker
1 Prise Salz
50 g Mehl
0,5 TL Backpulver
50 g gemahlene Mandeln
20 g gehackte Pistazien
1 Ei
0,5 TL Vanillearoma
1 EL Milch
Für das Frosting
70 g Doppelrahm-Frischkäse
25 g weiche Butter
40 g Puderzucker
1 TL Zitronenabrieb
Für die Deko
2 EL gehackte Pistazien
Ggf. kleine essbaren Hasen
Rezept ergibt: 8 Canelés
Backzeit: 20 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: 1 Stunde