In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal Klitzekleine Törtchen. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Teig
220 g Mehl
100 g Puderzucker
0,5 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
Schale einer halben Orange
40 ml Sonnenblumenöl
20 ml Orangensaft
180 ml Mineralwasser
Für die Füllung
20 g Marzipan
2 EL Erdbeermarmelade
2 EL Aprikosenmarmelade
Für die Deko
100 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
Lebensmittelfarbe (rosa und lila)
Zuckerperlen u. Blüten nach Belieben
Rezept ergibt: 4 Mini-Törtchen (2-6 cm Durchmesser)
Backzeit: 20 Minuten