In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal Zitronentörtchen mit Himbeersahne. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Boden
350 g weiche Butter
300 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
6 Eier
Abrieb und Saft einer Zitrone
370 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Für die Tränke
120 g Puderzucker
Saft von 2 Zitronen
Für die Himbeercreme
200 g Sahne
70 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
350 g Himbeeren
4 Blätter Gelatine
Für die Deko
100 g frische Himbeeren
Ggf. Minze und essbarer Glitter
Rezept ergibt: 12 Törtchen (7,5 cm Durchmesser)
Backzeit: 25 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: 1 Stunde