Saltimbocca alla Romana von Linos Bar

In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Hier bereitet Linos Bar aus Klettenberg für Euch Saltimbocca alla Romana vor. Besitzer und Koch Michele di Rosa hat uns sein Rezept verraten und liefert Euch im Video eine Schritt für Schritt Anleitung sowie Tipps. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten

Kalbsrücken

Parma Schinken

Salbeiblätter

Olivenöl

Butter

Mehl

Weißwein

Keniabohnen

Zubereitung

  1. Die Kalbschnitzel auf ein Schneidebrett legen, mit Frischhaltefolie oder Backpapier abdecken und mit einem Fleischklopfer klopfen, bis sie etwa 5 mm dick sind.
  2. Auf jedes Kalbfleischstück Salbeiblatter und Parma Schinken legen.
  3. Mit etwas Mehl den Salbei und den Parma Schinken am Fleisch fixieren.
  4. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, etwas Öl hinzugeben. Das Fleisch mit der garnierten Seite nach unten in die Pfanne legen und garen, bis sie an der Unterseite gebräunt sind, dann umdrehen.
  5. Den Weißwein und die Butter in die Pfanne dazugeben, ziehen lassen.
  6. Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf den Teller geben.
  7. Mit Salz und Pfeffer würfen.
  8. Keniabohnen in einem Topf Blanchieren, abtropfen lassen und in eine Pfanne mit etwas Olivenöl kurz garen, ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Zusammen mit dem Saltimbocca servieren, fertig.

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