In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal Zimt-Cupcakes. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Teig
120 g weiche Butter
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
60 g Milch
160 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
2 TL Zimt
Für die Lebkuchenmänner
35 g Honig
25 g brauner Zucker
25 g Butter
75 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Lebkuchengewürz
2 EL Puderzucker
Für die Creme
150 g weiße Kuvertüre
200 g weiche Butter
2 Prisen Salz
200 g Puderzucker
60 g Sahne
etwas essbarer Glitter
Rezept ergibt: 12 Cupcakes
Backzeit: 20 + 12 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: 1 Stunde