In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal Regenbogen-Cupcakes. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Teig
50 g weiche Butter
60 g Zucker
2 Eier
125 g Mehl
1 TL Natron
3 EL Backkakao
125 g Schmand
Für die Füllung
200 g Nuss-Nougatcreme (z.B. Nutella)
Für die Deko
100 g weiche Butter
60 g Puderzucker
150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
0,5 TL Vanillepulver oder Vanillepaste
6 verschiedenen Lebensmittelfarben (gelb, orange, rot, lila, blau, grün)
eine handvoll Marshmallows
Rezept ergibt: 6 Cupcakes
Backzeit: 15-20 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: 30 Minuten