In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal eine Vanilletarte mit Domspitzen. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Teig
200 g Mehl
70 g Zucker
4 EL gemahlene Mandeln
100 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
Für die Beerenfüllung
450 g gemischte Beeren (TK)
40 g Speisestärke
1 Pck. Vanillezucker
Für die Panna Cotta
500 g Sahne
50 g Zucker
Mark einer Vanilleschote
6 Blätter Gelatine
Für die Deko
gemischte Beeren, Trauben, etc. nach Wahl
10 g dunkle Kuvertüre
Rezept ergibt: 1 Kuchen (28 cm Durchmesser)
Backzeit: 30 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: 2 Stunden