In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal einen Beerenkuchen mit Kokosboden. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Teig
2 Eier
60 g Rohrohrzucker
0,5 TL Vanillepulver
1 Prise Salz
60 g Mehl
35 g Kokosraspel
Für die Kokoscreme
200 g Kokosmilch
20 Zucker
3 Blätter Gelatine
Für den Belag
300 g frische Erdbeeren
200 g frische Himbeeren
50 frische Johannisbeeren
2 EL Erdbeermarmelade
Für den Guss
1 Pck. roter Tortenguss
2 EL Zucker
Rezept ergibt: 1 Kuchen (ca. 20 cm Durchmesser)
Backzeit: 20 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde