In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal Schokoladen-Törtchen mit Knusperkonfetti. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für die Streusel
30 g brauner Zucker
10 g Zucker
1 TL Instant-Kaffeepulver
30 g geschmolzene Butter
30 g Mehl
10 g Kakaopulver
Für den Rührteig
180 g Mehl
1,5 TL Backpulver
1 TL Natron
1 Prise Salz
150 g Zucker
40 g Kakaopulver
1 Pck. Vanillezucker
240 ml Milch
100 ml Sonnenblumenöl
1 Ei
Für die Füllung
40 g Schokoladenstreusel (Vollmilch oder Zartbitter)
Rezept ergibt: 12 Törtchen
Backzeit: 20 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: 15 Minuten