In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Hier bereitet das Café de Kok aus Zollstock für Euch einen White Chocolate Cheesecake mit Himbeeren vor. Besitzer Leon de Kok und Konditorin Julia Hartmann haben uns ihr Rezept verraten und liefern Euch im Video eine Schritt für Schritt Anleitung sowie Tipps. Viel Spaß beim Nachbacken!
Für den Boden
250g Buttekeksbrösel (Alternativ getrocknete Biskuit- oder Keksbrösel)
140 flüssige Butter
Für die Creme
200g weiße Schokolade
220g Sahne
10g Sahnesteif
330g Frischkäse
220g Quark (ausgedrückt)
60g Puderzucker
Für den Tortenguss
450g Himbeeren (TK Himbeeren auch möglich)
1 Pkt Tortenguss
240ml Himbeersaft
Empfehle uns jetzt Dein Stammcafé oder Lieblingsrezept.