In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal süße Ostertörtchen. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Bröselboden
220 g Waffeln/Waffelkekse
3 EL Butter
Für den Mango-Kern
100 g Mango, frisch oder tiefgefroren
15 g Zucker
1 Blatt weiße Gelatine
Für die Creme
7 Blätter weiße Gelatine
2 Blätter rote Gelatine
500 g Naturjoghurt 1,5 %
130 g Puderzucker
350 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
Für die Deko
75 g Zartbitterkuvertüre
12 Zuckereier
Rezept ergibt: 6 Törtchen (Durchmesser 7,5cm)
Ruhe-/Kühlzeit: 4-5 Stunden