In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Diesmal präsentieren wir Dir die leckersten Rezepte für die Osterzeit, die alles andere als gewöhnlich sind. Außerdem verrät Dir unsere Back-Expertin Sophie, wie Osterkranz und Co. so richtig saftig werden.
Sophie Sander backt leidenschaftlich gerne für die GAG und für Dich. Sie teilt nicht nur ihre Lieblingsrezepte mit uns, sondern auch ihre geheimen Backtipps. Hier folgt ihr Tipp für leckere Ostern: „Backzutaten, wie Eier, Milch und Sahne sollten immer Zimmertemperatur haben, damit der Teig perfekt gelingt.“ Wenn alle Zutaten Zimmertemperatur haben, lassen sie sich viel besser zu einem schönen, homogenen Teig verarbeiten. Achte jedoch darauf, dass Du die frischen Milchprodukte nicht zu lang ungekühlt lässt, sonst können sie leicht verderben.
Text: Rebekah Herring
Fotos: Sophie Sander und Rebekah Herring