In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal Waffeln zum Mitnehmen. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Teig
50 g weiche Butter
60 g Zucker
0,5 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier
250 g Mehl
0,5 Pck. Vanillepuddingpulver
0,5 Pck. Backpulver
250 ml Milch
50 ml Sprudelwasser
Für die Deko
Puderzucker
ggf. etwas weiße Kuvertüre
Rezept ergibt: ca. 7 Waffelräder
Backzeit: 10 Minuten
Ruhe-/Kühlzeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Tipp: Für Waffeln am Stiel zwei Waffeln mit geschmolzener weißer Kuvertüre zusammensetzen und einen Stiel in die Mitte stecken. Kurz abkühlen lassen.