Leichter Süßkram

In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal leichten Süßkram. An die Rührschüssel, fertig, los!

Zutaten

250 g griechischer Joghurt

150 g frische, süße Beeren nach Wahl

3 EL Müsli nach Wahl (am besten mit Schokolade oder Nüssen)

Rezept ergibt: 3 Portionen (1 Auflaufform)

Ruhe-/Kühlzeit: 1,5 Stunden

Zubereitung

  1. Für die Leckerchen den Joghurt in eine Auflaufform geben und so verteilen, dass der Boden ca. 1 cm dick bedeckt ist.
  2. Die Beeren waschen und gut trocken tupfen. Die Beeren und das Müsli auf dem Joghurt verteilen und die Form mindestens 1,5 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen. Wenn der Joghurt schön fest geworden ist lässt er sich ganz leicht in mundgerechte Stücke brechen. Sofort genießen.