In dieser Rubrik überraschen wir Dich mit kreativen Rezepten und Tipps zum Einkaufen. Gemeinsam mit unserer Backexpertin Sophie Sander zaubern wir diesmal Mini Beeren-Cupcakes mit Konfetti. An die Rührschüssel, fertig, los!
Für den Teig
95 g Mehl
1 Prise Salz
0,5 TL Backpulver
geriebene Schale von einer halben Zitrone
50 g weiche Butter
90 g Zucker
1 Ei
0,5 TL Vanilleextrakt
65 g Milch
1 EL Zitronensaft
50 g Blaubeeren
50 g Himbeeren
Für das Topping
50 g weiche Butter
50 g Puderzucker
0,5 Vanillestange
100 g Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Für die Dekoration
10 frische Himbeeren
10 frische Heidelbeeren
bunte Zuckerstreusel
Rezept ergibt: 20 Mini Cupcakes (ca. 2 cm Durchmesser)
Backzeit: 18 - 20 Minuten